Deutsche Bäckereien in New York

Deutsche Baeckereien in New York

Deutsche Bäckereien in New York sind eine gute Adresse für einen Snack oder wenn Sie Lust auf ein Stück deutsches Brot haben. Natürlich lohnt sich der Besuch eines Bäckers auch, wenn Sie Sehnsucht nach den leckeren Backwaren haben, die es in Deutschland gibt. Sie werden vermutlich überrascht sein, dass es einige deutsche Bäckereien und Backshops in New York gibt.

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Bäckereien in New York

Zwar sind nicht alle Bäckereien in deutscher Hand, aber sie bieten nichtsdestotrotz sehr gute Produkte an. Ich empfehle Ihnen diese vor allem, wenn Sie nicht ständig Weißbrot essen wollen. Halten Sie Ausschau nach Schildern mit „sourdough“ (auf Deutsch: Sauerteig), „rye“ ( Roggen), „spelt“ ( Dinkel), „whole-grain“ (Vollkorn) und „multigrain“ (Mehrkorn). Im Folgenden lesen Sie, in welchen der Bakeries Sie Brot nach deutscher Art finden.

Amy’s Bread

Amy’s Bread ist eine kleine Backwaren Kette, die mehrere Geschäfte in Manhattan hat. Unter anderem finden Sie Amy’s Bread in Hell’s Kitchen, Greenwich Village und im Chelsea Market. Die Backkünste der Besitzerin Amy Scherber sind so gefragt, dass Sie vor einigen Jahren auch ein Kochbuch veröffentlicht hat. Sie können hier zum Frühstück oder Lunch herkommen und Brot kosten, das nach europäischen Rezepten gebacken wird. Probieren Sie zum Beispiel das Sauerteigbrot mit der leckeren Kruste! Jeden Tag gibt es eine Auswahl von 20 verschiedenen Broten.

Orwashers

Orwashers besitzt ein Lokal auf der Upper West Side und Upper East Side und blickt auf eine lange Bäckertradition zurück. 1916 gegründet, konzentriert man sich in dieser Bäckerei ganz auf die klassische Backkunst mit Roggenbrot, Pumpernickel und natürlich auch Brötchen. Etwas unkonventionell sind die sogenannten “Artisan Wine Breads”, die mit Wein und sogar Bier verfeinert werden.

Breads Bakery

Wenn Sie eine große Auswahl an Brot suchen, dann sind Sie in dieser Bäckerei richtig. Breads Bakery backt dunkles Mehrkornbrot, Mohn- und Sesambrötchen wie vom deutschen Bäcker. Außerdem gibt es hier Rosinenbrot, Sauerteigbrot mit dunkler Kruste und noch mehr – von Hand gebacken. Breads Bakery befindet sich am Union Square im Flatiron District.

Balthazar Bakery

Diese Bäckerei gehört zu einem meiner Lieblingsrestaurants, dem Balthazar, das Sie in Lower Manhattan finden. Es gibt hier eine kleine aber feine Auswahl an Brötchen und Broten. Dazu gehört Sauerteigbrot, Mehrkornbrot mit Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen oder biologisches Vollkornbrot. Die Preise sind höher als man es in Deutschland gewohnt ist, dafür bekommt man aber auch einen ordentlichen Brotlaib.

Sullivan Street Bakery

Die Bäckerei von Jim Lahey finden Sie in Chelsea und Hell’s Kitchen. Der Meister hat seine Kunst in Italien gelernt und ist weit über die Grenzen von New York für sein Brot bekannt. Erwarten Sie hier daher kein typisch dunkles deutsches Brot, sondern kommen Sie für das leckere italienische Brot, das mit Sauerteig zubereitet wird. Ciabatta ist hier nämlich genau so knusprig, wie man es erwartet.

Wenn Sie nach all den deutschen Schlemmereien nun Lust auf etwas haben, das ganz typisch für New York ist, dann sollten Sie einen Bagel probieren. Obwohl sich Bagels doch ein wenig vom deutschen Brot unterscheiden, mag ich die verschiedenen Bagelsorten und Aufstriche wirklich sehr gern.

Erics Tipp: Haben Sie jetzt Hunger auf mehr bekommen? Schauen Sie sich dann meine Empfehlungen in Sachen Restaurants in New York an! Wußten Sie übrigens schon, dass Sie mit einigen Rabattpässen gute Angebote, Extras und mehr bei ausgewählten Restaurants bekommen? Es lohnt sich also vor Ihrer Reise einen Blick auf die Rabattpässe zu werfen. Damit können Sie nämlich sowohl bei den Attraktionen als auch bei einigen Restaurants Geld sparen.

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