Bestes Steakhouse in New York
Suchen Sie nach dem besten Steakhouse in New York? Es gibt einige Restaurants, in welchen Sie ein tolles Steak genießen können. Gehen Sie in ein schickes Steakhouse für einen romantischen Abend oder in ein altmodisches Restaurant für ein authentisches Erlebnis. Vergessen Sie nicht, sich vorher zu überlegen, wie Sie Ihr Steak am liebsten essen! Im Folgenden finden Sie meine Tipps für das beste Steak in NYC.
-
Delmonico’s
Das historische Restaurant öffnete seine Türen in 1837 an dem Ort im Financial District, an welchem es auch heute noch zu finden ist. Damit war es das erste Fine-Dining-Restaurant des Landes. Im Laufe der Jahre verfeinerten die Köche die Speisekarte und das Restaurant wurde für das Delmonico Steak bekannt, das noch immer auf der Speisekarte zu finden ist! Ein weiteres Gericht, für das das Delmonico’s berühmt ist, ist die Nachspeise Baked Alaska. Auf jeden Fall einen Versuch wert.
Eric’s Tipp: „Delmonico’s ist nicht nur ein toller Ort für ein Abendessen; ich gehe hier auch gerne zum Mittagessen hin. Wenn Sie ein gutes Steak genießen wollen aber nicht zu tief ins Portemonnaie greifen wollen können Sie hier zum Lunch hingehen und Steak Frites bestellen. Die Portion ist kleiner als die, die sie zum Dinner anbieten, aber die Qualität ist die gleiche. Sie werden also die gleiche Erfahrung haben, aber zu einem besseren Preis. Vielleicht bekommen Sie sogar mit, wie manche Geschäfte abgeschlossen werden. Anschließend können Sie sich mit meiner Downtown Manhattan Wanderroute die Beine vertreten.” -
Peter Luger in Brooklyn
Peter Luger ist DAS Steakhouse in New York und bekannt dafür, das beste Steak der Stadt zu servieren. Es befindet sich in Brooklyn und ist ein etwas schmuckloses „rohes“ Restaurant, dessen Personal meist aus einheimischen harten Kerlen besteht. Die Steaks sind teuer, aber großartig. Nicht umsonst ist das Restaurant eines meiner Favoriten.
-
Wolfgang’s Steakhouse
Auf der Park Avenue, im ehemaligen Speisesaal des Vanderbilt Hotels, finden Sie Wolfgang’s Steakhouse. Mit seiner gewölbten, gekachelten Decke lohnt es sich, hier zu speisen, allein schon wegen der Inneneinrichtung, ganz zu schweigen von den köstlichen Steaks, die Wolfgang’s auf der Speisekarte hat. Das Restaurant gibt es schon seit vier Jahrzehnten, daher weiß man inzwischen sehr gut, wie man ein perfektes Steak serviert. Neben dem Restaurant in der Park Avenue haben sie auch weitere Locations in New York.
-
Strip House
Wer sein Steak gerne mit einem guten Cocktail ergänzt, kann ins Strip House gehen. Dieses Restaurant hat mehrere Standorte in New York und die Cocktailkarte ist genauso gut wie die Speisekarte. Hier erleben Sie einen wirklich ausgefallenen New Yorker Abend!
Erics Tipp: „Das Besondere am Essen im Strip House ist, dass dieses Restaurant auch zum Ausgehen geeignet ist. Essen Sie hier vorzugsweise an einem Freitag- oder Samstagabend, wenn die Atmosphäre optimal ist. Das Steak ist jeden Abend gleich teuer, aber an diesen Tagen haben Sie ein viel besseres Preis-Leistungs-Verhältnis in Bezug auf das Erlebnis.” -
Smith and Wollensky
Für ein gutes Steak in einem beeindruckenden Restaurant, gehen Sie zu Smith and Wollensky. Auch hier können Sie leicht $70 für Ihr Gericht bezahlen, aber Sie bekommen auch etwas, das den Preis wert ist! Smith and Wollensky serviert ein großartiges Dry-Aged-Steak und das Restaurant selbst in Midtown East hat eine schöne, leicht altmodische Atmosphäre.
Erics Tipp: „Finden Sie die oben genannten Optionen ein bisschen zu ausgefallen oder zu teuer? Dann können Sie für Ihr Steak auch zu einer der Ketten in New York gehen. TGI Fridays servieren zum Beispiel gutes Steak.”
Steak Arten in New York
Bevor Sie sich für ein Steak-Restaurant entscheiden, ist es natürlich sinnvoll, wenn Sie genau wissen, was Sie bestellen möchten. Es gibt verschiedene Fleischsorten und unterschiedliche Zubereitungsmethoden. Dies sind die Hauptunterschiede:
- Rare, medium, well-done: kurz gebraten, medium gebraten, gut durchgebraten
- T-Bone-Steak: Steak mit T-förmigen Knochen und einem Fettrand
- Prime Cut: Erstklassig, durchwachsenes Stück Fleisch
- New York Cut: Rumpsteak, von oberhalb der Rippe
- Sirloin: New York Cut mit Rippe
- Tenderloin: Filet
War dieser Artikel nützlich? Empfehlen Sie diesen Artikel weiter, indem Sie mir eine Bewertung geben: