Hygiene in Restaurants in New York
Hygiene in Restaurants in New York erkennt man generell an den Buchstaben, die Sie im Fenster des Restaurants finden. Diese Buchstaben können sehr nützlich sein, wenn Sie nach einem guten Restaurant suchen, um etwas zu essen. A, B und C sagen etwas über die hygienischen Bedingungen in dem jeweiligen Restaurant aus. In der Vergangenheit war es extrem schwierig, mehr Informationen über die Hygieneverhältnisse zu erfahren. Seit der Einführung dieses Bewertungssystems ist dies leichter geworden. Ich kann mir gut vorstellen, dass viele daran interessiert sind, wie viel Wert Mitarbeiten in einem Restaurant auf Hygiene legen und wie eng sie es mit der Sauberkeit nehmen.
Restaurants mit einer A-Bewertung
Das New York City Department of Health and Mental Hygiene (= Gesundheitsministerium) führt unangemeldete Hygienekontrollen in Restaurants in New York durch. Jedes Restaurant erhält danach eine Punktzahl, basierend auf der Anzahl Verstöße. Je niedriger die Punkte sind, desto besser ist die Bewertung. (Die Bewertung funktioniert wie in der amerikanischen Schule: Es gibt Buchstaben statt Zahlen.) Restaurants mit einer Punktzahl zwischen 0 und 13 erhalten ein A, Restaurants mit 14 bis 27 Punkten ein B und Restaurants mit einer Punktzahl von 28 oder höher ein C. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn das Restaurant, das Sie besuchen keine Buchstaben-Bewertung im Fenster hängen hat. Die Chance ist groß, dass dieses Restaurant noch kontrolliert werden muss. Online finden Sie die Bewertungen von allen New York Restaurants.
Worauf achten die Inspektoren?
Nachfolgend finden Sie ein paar Beispiele, auf die die Restaurants überprüft werden:
- Umgang mit Lebensmitteln
- Lebensmitteltemperatur
- Hygiene des Personals
- Wartung und Sauberkeit der Küchengeräten
- Kontrolle nach Ungeziefer
Verstöße gegen Vorschriften
Die Anzahl der Punkte, die ein Restaurant bei Verstößen bekommt, hängt davon ab, wie groß die gesundheitlichen Risiken für die Gäste sind. Nachfolgenden finden Sie ein paar Beispiele von Verstößen:
- Gefährdung für die öffentliche Gesundheit. Wenn beispielsweise Lebensmitteln nicht bei richtigen Temperatur gelagert werden. Dieser Verstoß kostet das Restaurant mindestens sieben Punkte. Sollte das Problem nicht während der Inspektion gelöst werden, muss das Restaurant zwangsweise schließen bis das Problem behoben ist.
- Ein kritischer Verstoß. Zu diesen Verstößen zählt zum Beispiel, wenn einen Salat serviert wird, der zuvor nicht gründlich gewaschen wurde. Für einen Fehler dieser Art erhält das Restaurant mindestens fünf Punkte.
- Ein genereller Verstoß. Hierzu zählen unter anderem, wenn die Küchengeräte nicht gründlich sauber gemacht sind. Für einen solchen Verstoß erhält das Restaurant zwei bis fünf Punkte.
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